Pflanzengesundheit / перевод с немецкого языка / translation from German
ссылка на текст оригинала / link to the original text
Решения
на основе микробиологии становятся всё более важным и безопасным способом
встретить этот вызов для производительности. Имея 140-летний опыт работы в
области решений на основе микробиологии и создания пищевых культур, мы зашли в бизнес-сегмент
«здоровье растений», чтобы способствовать поиску новых решений. Мы хотим
использовать наше лидерство на мировом рынке с целью предложить фермерам по
всему миру устойчивую альтернативу, что полностью соответствует стратегии компании
«Chr. Hansen»
стать № 1 ПРИРОДЫ
Pflanzengesundheit
Angesichts einer kontinuierlich wachsenden Weltbevölkerung und des steigenden Konsums der Haushalte wird auch die Nachfrage nach Lebensmitteln ständig zunehmen. Dies setzt die Landwirtschaft weltweit unter nie dagewesenen Produktivitätsdruck. Die UN Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation schätzt, dass bis zum Jahr 2050 die Erträge aus einem Morgen Ackerland weltweit um mehr als 50% steigen müssen. Gleichzeitig stoßen agrochemische Lösungen, die einen Großteil der Produktivitätssteigerungen des letzten Jahrhunderts möglich gemacht haben, auf spürbaren Widerstand von Regulierungsbehörden und von immer besser informierten Konsumenten, die sichere und gesunde Lebensmittel verlangen.
Mikrobielle Lösungen werden zu einer immer wichtigeren und sichereren
Methode, dieser Produktivitätsherausforderung zu begegnen. Mit 140 Jahren Erfahrung im Bereich
mikrobieller Lösungen und Lebensmittelkulturen sind wir in das Marktsegment
Pflanzengesundheit eingetreten, um ein Teil der Lösung zu werden. Wir wollen
unsere weltweite Marktführerschaft dazu nutzen, Landwirten weltweit eine
nachhaltige Alternative zu bieten – ganz im Einklang mit Chr. Hansens
Strategie, NATURE’S NO. 1™ zu werden.
Здоровье растений
Ввиду постоянно растущей
численности населения в мире и возрастающего потребления домашних хозяйств, всё
время растёт и спрос на продукты питания. Это подвергает сельское хозяйство во
всём мире невиданному доселе давлению в отношении производительности. По оценкам
Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН к 2050 году урожайность
одного акра сельскохозяйственных угодий во всём мире должна увеличиться более
чем на 50 % . В то же время решения на основе агрохимии, которые сделали
возможной большую часть роста производительности в прошлом столетии, сталкиваются
с ощутимым сопротивлением со стороны регулирующих органов и всё более
информированных потребителей, требующих безопасных и здоровых продуктов питания.
Comments
Post a Comment